интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Полное руководство по орехам

Полное руководство по орехам Маленькие, но мощные орехи - это то, о чем мы думаем, когда слышим фразу «хорошие вещи приходят в маленьких упаковках». Орехи обладают отличным вкусом и содержат полезные для сердца омега-3 жирные кислоты, белок, витамины и минералы. При умеренном употреблении орехи помогают вам чувствовать себя сытым и подавляют аппетит, что делает их отличным способом поддерживать здоровый вес.

Помимо того, что орехи можно употреблять в сыром виде в качестве закуски, их можно использовать в выпечке и кулинарии или добавлять в салаты, хлопья и йогурт для получения хрустящего вкуса. Как следует из нашего названия, мы являемся золотым стандартом в области орехов в Орехи №1. Чтобы вы получали орехи высочайшего качества по оптовым ценам, мы устранили несколько посредников - дистрибьюторов, дополнительных дистрибьюторов и дополнительных оптовых продавцов. Мы выбираем свежие продукты с фермы и фабрики, потому что наши запасы поступают напрямую от оптовых торговцев, которые имеют дело непосредственно с брендами.

Мы пополнили наш ассортимент орехов самыми популярными сортами, включая миндаль, кешью, арахис, фисташки, орехи пекан, грецкие орехи, орехи и арахис. Продаваемые оптом, наши клиенты могут покупать небольшие или большие количества по невероятной цене. Будете ли вы использовать их для перекусов, выпечки или создания бесконечных подарочных корзин для друзей, семьи или сборщиков средств, у нас есть необходимое вам качество и количество.

Миндаль

Миндаль радует вкусовые рецепторы людей на протяжении тысячелетий и несколько раз упоминается в Библии. Считается, что миндаль возник в Азии и Африке. Исследователи часто ели миндаль на своем пути по «Шелковому пути» между Азией и Средиземным морем. Со временем миндаль попал в Средиземное море, Испанию, Португалию и Францию, а в Северную Америку его впервые привезли испанские миссионеры в Калифорнии.

Несмотря на то, что миндаль обычно называют орехами, это не настоящие орехи, а семена, заключённые в твёрдый фруктовый покров. Фактически, миндаль родственен персикам, вишне и другим косточковым фруктам. Если говорить о пользе миндаля для здоровья, их много. Они являются прекрасным источником кальция, богаты клетчаткой и витамином Е. Витамин Е рекламируется как антиоксидант, который может помочь предотвратить такие опасные состояния, как воспаление и некоторые виды рака. Кроме того, 30 грамм миндаля содержат 9 граммов полезных для сердца мононенасыщенных жиров, 6 граммов белка и 3,5 грамма клетчатки.

Когда дело доходит до калорий, миндаль - один из самых низкокалорийных орехов: в порции в 30 грамм содержится 160 калорий. Есть много применений миндаля; их можно есть сырыми, бланшированными или жареными, и они обычно используются в выпечке. Просмотрите нашу подборку свежего вкусного миндаля. Они доступны в сыром виде, в сухом обжаренном виде, в скорлупе, бланшированные, покрытые шоколадом или йогуртом, и приправленные множеством сладких и солёных вкусов.

Кешью

Кешью, родом из Бразилии, имеет отчётливую форму почек и маслянистый, слегка сладковатый вкус. Одна из вещей, которая делает орех кешью уникальным, заключается в том, что он растёт внутри семени, которое свисает с яблока кешью дерева кешью. Как и многие другие орехи, кешью изобилует витаминами, минералами и антиоксидантами, включая витамины E, K и B6, а также минералами, такими как медь, фосфор, цинк, магний и железо.

Эти минералы важны для поддержания общего состояния здоровья, особенно здоровья глаз, сердца и крови. Что касается жиров, кешью содержат много хороших жиров - в основном мононенасыщенных и полиненасыщенных. При умеренном употреблении в пищу вместо насыщенных жиров (плохих жиров) они могут помочь улучшить здоровье сердца и предотвратить увеличение веса.

По данным Министерства сельского хозяйства США, 1 унция кешью содержит 157 калорий, 0,9 грамма клетчатки и 5,17 грамма белка. Кешью обычно используются в кухне Южной и Юго-Восточной Азии, а также употребляются в пищу отдельно в качестве богатой белком закуски. Они также становятся сладким лакомством, если их покрыть шоколадом. В нашем ассортименте свежих продуктов можно купить сырые или жареные, солёные или несолёные и ароматизированные кешью, которые продаются за фунт.

Арахис

Знаете ли вы, что арахис - это не орехи? Верно! На самом деле арахис - это бобовые. В отличие от грецких орехов, миндаля и других орехов, которые растут на деревьях, арахис растёт под землёй. Арахис относится к единому семейству растений, к семейству бобовых, наряду с фасолью и горохом. Точное происхождение арахиса неизвестно, но считается, что он был произведён в Перу или Бразилии. Арахис попал в Северную Америку благодаря африканцам, которые познакомили его с 1700-ми годами. Популярность арахиса возросла в конце 1800-х годов отчасти благодаря продавцам, путешествующим с цирковыми фургонами PT Barnum, которые называли «жареный арахис горячим»! к толпе.

Хотя арахис не является орехом, исследования показывают, что он предлагает многие из тех же преимуществ для здоровья, что и его аналоги из древесного ореха. 30 грамм в день даёт энергию и хороший источник питательных веществ, минералов, витаминов и антиоксидантов, таких как ресвератрол, который помогает предотвратить некоторые виды рака, сердечные заболевания и дегенеративные нервные заболевания.

Что касается пищевой ценности, 30 грамм сырого арахиса содержит примерно 161 калорию, 7,3 грамма белка и 2,4 грамма клетчатки. Наш вкусный арахис в больших количествах можно употреблять в качестве сытной закуски, в качестве ингредиента, повышающего содержание белка в салатах и других блюдах, или в качестве вкусного десерта, покрытого шоколадом. Выбирайте из сырого, жареного, глазированного мёдом, покрытого йогуртом или многих других вкусных сортов арахиса.

Фисташки

Когда дело доходит до прослеживания истории фисташек, вам придётся отправиться на Ближний Восток на тысячи лет назад. О скромных фисташках упоминается даже в Ветхом Завете. В Персии (современный Иран) владение фисташковыми рощами имело элитный статус, и считалось, что царица Савская так любила фисташки, что требовала, чтобы все запасы ее земли были зарезервированы для неё и её двора.

Фисташки попали в Соединённые Штаты в 1880-х годах. В нашем ассортименте фисташки оптом доступны во многих вариантах, включая сырые и жареные, слабосолёные, солёные, без сырых и жареных в скорлупе, а также ряд разновидностей с приправами. У нас даже есть фисташковая ореховая мука и фисташки в шоколаде. Эти универсальные орехи можно съесть в качестве закуски, посыпать миской с овсянкой, хлопьями или йогуртом и добавить в рецепты кексов и выпечки. Фисташки с высоким содержанием клетчатки (2,8 грамма) сытны и являются отличным способом контролировать голод, когда вы следите за своим весом.

Порция жареных фисташек в 30 грамм содержит 12,71 грамма в основном мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров. Эти «полезные жиры» могут помочь снизить уровень холестерина и снизить риск диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.

Орех пекан

Независимо от того, произносите ли вы его пи-кан или пэ-ˈкан, многие могут согласиться с тем, что орехи пекан не только обладают богатым вкусом, но и полезны для здоровья. Исследования Министерства сельского хозяйства США показывают, что орехи пекан являются наиболее богатыми антиоксидантами древесными орехами и входят в число 15 продуктов с самым высоким уровнем антиоксидантов. Кроме того, орехи пекан богаты полезными жирами, которые, как известно, способствуют снижению «плохого холестерина», и содержат более 19 витаминов и минералов, включая витамины A, B и E, фолиевую кислоту и кальций.

Нужна ещё одна причина любить орехи пекан? Всего 1 унция орехов пекан обеспечивает 10 процентов рекомендуемой суточной нормы клетчатки. Пекан с низким содержанием сахара и холестерина содержит около 193 калорий в порции весом 30 грамм и 20 граммов жира, состоящих в основном из мононенасыщенных жирных кислот. Эти жиры, как известно, помогают снизить уровень ЛПНП или «плохого холестерина».

Орехи пекан производятся из дерева гикори и произрастают в Мексике и южно-центральном регионе Соединённых Штатов. Произведённое от алгонкинского слова paccan, означающего орех с твёрдой скорлупой, орех пекан был основным продуктом питания для многих индейских племён. Есть много способов насладиться сладким карамельным вкусом орехов пекан: есть их прямо из скорлупы, смешивать с сухофруктами, использовать для выпечки и многое другое. Наш свежий ассортимент качественных орехов пекан включает сырые, жареные, покрытые мёдом, шоколадные, медовые и многое другое.

Грецкие орехи

Грецкий орех, датируемый 7000 годом до нашей эры, является одним из старейших продуктов, производимых деревьями. Этот вкусный орех - популярный выбор пекарей, поскольку он не требует ни жарки, ни соления, чтобы придать ему естественный вкус. Грецкие орехи являются основным продуктом в кладовой любого пекаря и используются в печенье, пирожных, кексах и многом другом. Он также является фаворитом тех, кто любит хрустящие и полезные закуски прямо из скорлупы. Грецкие орехи обычно выращивают в Китае, Иране и в США в Калифорнии и Аризоне.

Калифорния фактически является лидером в производстве грецких орехов. Когда дело доходит до пищевой ценности грецких орехов, они очень полезны. Грецкие орехи богаты мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами и являются хорошим источником белка. Их связывают с уменьшением риска ожирения, диабета и сердечных заболеваний. Имея сходство с человеческим мозгом, грецкие орехи содержат ряд полезных для мозга питательных веществ, таких как витамин Е, фолиевая кислота, мелатонин, жиры омега-3 и антиоксиданты. Тем, кто пытается поддерживать здоровый вес, сочетание полезных жиров, белков и клетчатки в грецких орехах помогает сохранять чувство сытости дольше, чем при употреблении простых углеводных продуктов.

Порция грецких орехов в 30 грамм содержит 185 калорий, 1,9 грамма клетчатки и 4,32 грамма белка. Получите ежедневную порцию вкусных грецких орехов в нашем ассортименте грецких орехов. Продаются оптом фунтами, мы продаём их сырыми, в скорлупе, нарезанными, обжаренными в сухом виде и приправленными солью и даже задрапированными темным шоколадом.

Фундук

Фундук, также известный как фундук, представляет собой орех размером с мрамор, который растёт на ореховом дереве. Большинство фундука выращивают в Турции, Испании и Италии. В Соединённых Штатах Орегон выращивает 98 процентов национальных поставок фундука. Как и многие другие орехи, фундук обладает полезными для вас свойствами. Некоторые из преимуществ перекусов фундуком включают в себя отличный источник фолиевой кислоты, витамина E, витамина B6, марганца, олеиновой кислоты и многих других.

Все это помогает поддерживать здоровье костей и суставов, предотвращает некоторые виды рака, улучшает здоровье сердца и пищеварительного тракта и многое другое. В одной унции фундука содержится 180 калорий, 4 грамма белка и 3 грамма клетчатки. Фундук - любимец мира выпечки. Они восхитительны, драпированные в шоколаде, и часто являются орехом для многих кондитерских изделий и ликёров.

Их также можно употреблять в сыром, жареном виде или в качестве ингредиента во многих полезных блюдах. Каким бы способом вы ни предпочли насладиться фундуком, у нас всегда есть самые свежие орехи. Продаваемые оптом фунтами, вы можете купить фундуки, обжаренные в сухом виде, бланшированные, сырые, в скорлупе и покрытые шоколадом. У нас даже есть молотая мука из фундука для выпечки.

Кедровые орехи

Несмотря на то, что кедровые орехи содержат многие из тех же питательных веществ и преимуществ для здоровья, что и древесные орехи, на самом деле они не являются орехами. Это семена сосен. Эти семена находятся между чешуйками сосновых шишек, но только около 20 видов имеют кедровые орехи, достаточно большие, чтобы их можно было съесть. Эти деревья встречаются в Азии, Европе и Северной Америке.

История кедровых орехов восходит к периоду палеолита. Греческие авторы упоминают кедровые орехи в своих письмах ещё в 300 г. до н.э. Кедровые орехи часто считаются деликатесом во многих странах, их обычно едят сырыми или жареными и добавляют в овощные блюда, начинки, соусы, супы, тушёные блюда и для приготовления песто. Кедровые орехи особенно вкусны, когда их обжаривают и кладут в горсть или посыпают любимыми салатами.

Кедровые орехи не только имеют пикантный маслянистый вкус, но и являются вашими союзниками, когда дело доходит до здоровья. Они наполнены витаминами, питательными веществами и антиоксидантами, такими как мононенасыщенные жиры, белок, железо и магний, которые помогают подавить аппетит, повысить энергию, снизить риск сердечных заболеваний, защитить зрение и многое другое. В одной унции содержится 191 калория, 3,8 грамма белка и 169 мг калия.


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами