интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

5 вещей, которые вы должны знать о орехов

5 вещей, которые вы должны знать о орехов Когда-то орехи считались высококалорийной пищей с высоким содержанием жиров, но теперь они привлекают много внимания как полезные для здоровья продукты. Исследования показывают, что различные орехи обладают питательными веществами и укрепляют здоровье, включая антиоксиданты, предотвращающие заболевания, такие как селен и витамин Е, минералы для строительства костей, такие как кальций, энергетические витамины группы B и полезные для сердца жиры; однако, прежде чем сходить с ума от натсов, вы можете рассмотреть несколько вещей.

1 - Стремитесь к разнообразию

Мне кажется, что большинство людей предпочитают один орех, а миндаль - популярный выбор. Я рекомендую вам есть разные орехи, поскольку каждый из них содержит уникальную комбинацию питательных веществ и, следовательно, пользу для здоровья. Например:

Миндаль богат кальцием, способствующим укреплению костей, и полезным для сердца витамином Е.
Бразильские орехи являются богатым источником минерального селена. Селен является мощным антиоксидантом и связан со здоровьем и иммунитетом щитовидной железы; Фактически, всего 3-4 бразильских ореха обеспечивают хорошую дневную дозу селена.
Кешью - хороший источник магния, который важен практически для всех процессов в организме.
Орехи пекан богаты растительными стеролами и олеиновой кислотой, которые связаны со здоровьем сердечно-сосудистой системы.
Грецкие орехи - отличный источник здоровых воспалительных процессов, снимающих жирные кислоты омега-3.
Я мог бы продолжить, но думаю, вы уловили картину. Разнообразие - важная основа правильного питания.

2 - Купить сырье орехи

Большинство орехов, которые вы видите на полке продуктового магазина, жареные и соленые. Если обжаривать при высоких температурах, это приведет к окислению (повреждению) полезных жиров в орехах, а употребление поврежденных жиров вредно для нашего здоровья. Кроме того, в жареные орехи часто используются нездоровые масла... и большинству людей не нужна дополнительная соль. Что касается орехов, выбирайте сырые.

3 - Преимущества замачивания орехов

Орехи содержат вещество, называемое фитиновой кислотой, которое связывается с минералами в орехах, препятствуя их усвоению. Орехи также содержат ингибиторы ферментов, которые затрудняют переваривание орехов. Замачивание орехов расщепляет фитиновую кислоту и нейтрализует ингибиторы ферментов, облегчая переваривание орехов и облегчая усвоение содержащихся в них минералов. Существуют разные мнения о том, следует ли замачивать все орехи и как долго их следует замачивать. Хорошее общее правило: большинство орехов нужно замачивать примерно на 7-8 часов.
Если вы не можете заморачиваться с замачиванием орехов, подумайте о покупке орехов без «кожицы», так как именно там находится большая часть фитиновой кислоты.

4 - Все в умеренных количествах... И пару слов о ореховой муке

Большинство источников утверждают, что в целом количество орехов для ежедневного употребления для получения пользы для здоровья составляет 30 граммов (небольшая горстка). Например, 30 граммов миндаля - это примерно 20 миндальных орехов. Не знаю, как вы, но я видел, как некоторые люди ели орехи горстями. Больше не всегда лучше... и это подводит меня к следующему пункту.

Мука из орехов и семян становится популярной альтернативой муке на основе злаков. Я собираюсь поговорить о миндальной муке, так как это, кажется, самая популярная альтернатива. Как и для любой другой муки, для получения меньшего количества муки требуется много цельного зерна, семян или орехов.
Хотя миндаль обладает рядом преимуществ для здоровья, в нем много омега-6 жирных кислот и мало омега-3 жирных кислот. Избыток омега-6 жирных кислот вызывает воспаление в организме, которое часто является основной причиной многих проблем со здоровьем. Важно знать, что почти все орехи содержат много омега-6 жирных кислот и мало омега-3 (за исключением грецких орехов). Если вы используете много ореховой муки, важно, чтобы вы получали достаточно омега-3 для решения этой проблемы. Некоторыми хорошими источниками омега-3 являются дикий лосось, скумбрия, сардины, молотые семена льна, семена чиа и добавки с рыбьим жиром или маслом криля.

5 - Орехи в скорлупе

Как и в случае с большинством продуктов питания, «лучший» способ покупать орехи в скорлупе, которую дает нам мать-природа, и с орехами в их скорлупе. Скорлупа защищает орех, в том числе его нежные масла, а орехи, которые все еще находятся в скорлупе, обычно более свежие, чем орехи, которые не являются свежими. В качестве дополнительного бонуса дополнительные усилия, необходимые для раскалывания орехов, вероятно, означают, что вы будете гораздо менее вероятны баловаться! Да, и еще одна вещь! Если вы покупаете очищенные сырые орехи из мусорного ведра, воспользуйтесь носом, чтобы определить, пахнут ли они прогорклым запахом, или спросите, можете ли вы его попробовать. Если они пахнут или имеют прогорклый вкус , не покупайте их. Прогорклый запах означает, что масло в орехах испортилось.


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами