интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Зачем нужны цукаты в вашем бизнесе

Зачем нужны цукаты в вашем бизнесе

У цукатов много преимуществ для отелей, ресторанов и предприятий общественного питания. Здесь мы попробуем и перечислим, чем цукаты могут быть полезны в сфере гостеприимства и почему необходимо, чтобы на кухнях такого типа заведений всегда был запас цукатов.

Цукаты можно использовать в рецептах по-разному

Можно сказать, что консервированные фрукты придают большую ценность кулинарным изыскам. Он имеет множество применений, и хотя мы видим его в целом в сладких изысках, мы не должны забывать, что он также подходит для блюд с большим индивидуальным характером. В связи с этим, цукаты могут быть особым ингредиентом для соусов и начинок в игре, мяса, теста и слоеного теста… Наконец, не исключая еще одной новой разработки, мы не можем забыть о коктейлях и закусках.

Десерты. И в отелях, и в ресторанах на первом месте стоит забота о привлекательности и вкусе десертов и сладостей. Цукаты с их цветом и текстурой всегда помогают в этом. Простой фруктовый салат, сочетающий свежие фрукты, фрукты в сиропе и цукаты, - очень привлекательный десерт, который уже рассчитывает на нескольких последователей.

С солью. Кроме того, в соленые блюда часто добавляют цукаты, чтобы создать симфонию вкусов, которая придает блюдам индивидуальность. Вы можете использовать цукаты в кубиках или целиком, чтобы приготовить начинку из жареного мяса: птица, дичь… это разновидности, которые идеально сочетаются со сладостью цукатов.

Коктейли и закуски. Сухофрукты и орехи, подаваемые с нашими цукатами в кубиках, являются идеальным дополнением к напиткам, которые подаются в качестве закуски в разное время. Кроме того, излишне говорить, что коктейли не были бы такими же без цукатов.

Легко сохранить

Цукаты - это продукты, которые легко консервировать. Будучи консервированным фруктом, он хранится в оптимальных условиях без необходимости охлаждения. Даже однажды открыв тару… Да и срок годности очень большой. Без сомнения, это характеристика, которая делает цукаты идеальным продуктом для профессиональной кухни.

Наш продукт сохраняет свои органолептические характеристики. То есть плоды долго сохраняют свой аромат, сочность, цвет, консистенцию, аромат и вкус. Даже некоторые качества свежих фруктов (например, клетчатка) остаются в продукте; другие (витамины) теряются, и, наконец, в процессе выработки происходит рост углеводов (в основном сахара).

Это позволяет делать более привлекательные презентации

С помощью цукатов можно сделать презентации более привлекательными, что привлечет внимание клиентов в ресторанах, отелях и на мероприятиях. Яркие цвета цукатов, без сомнения, являются центральным элементом ваших блюд, как в начинке, так и в качестве части начинки или украшения для напитков. Кому не понравится привлекательный коктейль с засахаренной вишней на границе? Вы можете превратить любой кусок торта, пирога или сладкого мусса в восхитительный эффектный десерт.


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами