интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Вы знали об орехах и сухофруктах?

Вы знали об орехах и сухофруктах? Орехи: определение
«Настоящий» орех - это не распространяющийся односемянный плод с одинарной скорлупой и кожицей. Примеры - лесной орех и каштан.

Кроме того, под орехами мы также подразумеваем маслянистые семена, которые находятся в центре мягкой мякоти и защищены твёрдой оболочкой. Хорошо известными примерами этих орехов являются грецкий орех и фисташка.

Однако официально арахис не является орехом. Это семя растения из семейства бобовых - разновидность бобовых, содержащих два или три семени. Эти семена созревают в своей оболочке под землёй, поэтому арахис также называют «арахисом». Если вовремя не выкопать, они прорастут и пустят новое растение. Из-за своих свойств арахис классифицируется как орех.

Орехи полезны
Орехи содержат жир, что звучит нездорово. Однако именно ненасыщенные жиры, содержащиеся в орехах, полезны для человека. Кроме того, они содержат ценные вещества, такие как железо и витамины E и B1. Поэтому орехи также являются хорошим дополнением к вегетарианской или веганской диете. Кроме того, известно, что витамины и минералы снижают уровень холестерина ЛПНП.

Из-за высокого содержания жира есть люди, которые сознательно не едят орехи, пытаясь похудеть. Именно тогда вы должны есть орехи: полезные жиры и клетчатка гарантируют, что вы с меньшей вероятностью почувствуете голод и начнёте перекусывать в течение дня. Конечно, также применимо следующее: ешьте умеренно, в качестве ориентира принимайте 30 граммов в день.



Знаете ли вы, что скорлупу ореха макадамия сложнее всего расколоть?
Чтобы расколоть этот орех, требуется давление около 300 фунтов на квадратный дюйм. Это давление 10 легковых машин!


Подготовка орехов
Орехи можно есть сырыми, жареными или жареными. Жареные орехи обжаривают на сухом воздухе, а жареные орехи обжаривают в масле. Поскольку сами орехи уже содержат большое количество жира, они практически не впитывают лишние жиры во время жарки. Что вы предпочитаете, полностью зависит от каждого человека.

Сухофрукты
Сухофрукты - собирательное название фруктов, пришедших с юга. Поскольку свежие фрукты производятся во всем мире, термин «сухофрукты» в основном относится к сушеным разновидностям мягких тропических фруктов. Самые распространённые сухофрукты: изюм / смородина, абрикос, сливы, финики и инжир.

В процессе сушки из фруктов извлекается влага. В зависимости от того, насколько это сделано, получается от довольно сочного плода до настоящего сухого плода. Поскольку все остальные питательные вещества сохраняются, их концентрация увеличивается в процессе сушки. Имейте в виду, что фрукты содержат сахар. Если вы съедите много сухофруктов за короткий промежуток времени, вы получите значительный прирост сахара. В сухофруктах также содержится много клетчатки, которая положительно влияет на работу кишечника.

Сухофрукты из-за содержания сахара и сладкого вкуса популярны в качестве закуски. Особой популярностью у детей пользуется изюм.


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами