интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Все, что вам нужно знать об арахисе и его полезных качеств

Все, что вам нужно знать об арахисе и его полезных качеств Ежегодно собирают более 40 миллионов тонн арахиса. Будь то чистое, соленое или в виде арахисового масла, наверное, почти все уже наслаждались этой едой.

Но знаете ли вы, что, строго говоря, арахис даже не считается орехом? Узнайте в этом сообщении в блоге, что еще нужно знать, например, сколько полезных питательных веществ содержится в арахисе или его происхождение.

Узнайте больше об орехах в этом блоге: Орехи и их питательные вещества».

Арахис орех, которого на самом деле нет
Мало кто знает, что с точки зрения ботаники арахис вообще не является орехом вопреки предположениям многих людей и противоречащим его названию. Он принадлежит к бобовым и, следовательно, к тому же подсемейству, что и горох или фасоль. На это уже указывает английский термин «арахис». Откуда арахис?

Как обрабатывается арахис?
Поскольку плоды арахиса находятся в почве их сначала вынимают из земли вместе с растением. Затем вырванные с корнем растения оставляют в поле на один-два дня для высыхания. Затем они собираются специальными машинами здесь растения отделяются от фруктов.

Какие продукты сделаны из арахиса?
Арахис обрабатывается разными способами, поэтому его можно найти в самых разных продуктах: Арахис как закуска
В качестве закуски арахис традиционно предлагают жареный и соленый. Их часто используют в качестве ингредиента в различных сладостях, таких как шоколадные батончики или печенье, но они также популярны как арахисовые флипсы.

Эти питательные вещества содержатся в арахисе
У арахиса не самая лучшая репутация, и, к сожалению, его часто считают источником откорма. Как часто бывает, все дело в том, сколько вы потребляете. В нужном количестве арахис нам очень помогает:

Наращивание мышц благодаря арахису
Арахис популярный веганский источник белка особенно для людей, придерживающихся преимущественно растительной диеты и для этого есть причина. С содержанием белка 24% он даже превосходит некоторые источники белка животного происхождения и поэтому идеально подходит для наращивания мышечной массы.

Арахис как поставщик хорошего жира
Арахис почти на 50% состоит из жира, но считается полезным для здоровья. В основном это связано с тем, что они богаты ненасыщенными жирными кислотами и поэтому могут даже помочь улучшить уровень холестерина и поддержать сердечно-сосудистую систему Углеводы, с другой стороны, присутствуют только в небольших количествах, что делает их особенно интересными для людей с повышенным риском диабета 2 типа, поскольку сочетание большого количества жира и клетчатки и небольшого количества углеводов вызывает только низкий уровень инсулина. релиз.

Арахис как отличный источник минералов
Арахис считается одним из самых богатых магнием растительных продуктов. В сочетании с высоким содержанием цинка, железа и калия он обеспечивает поддержание многих жизненно важных процессов в организме.

Арахис как поставщик витаминов
Арахис содержит большое количество витамина Е и витамина В3. Эти витамины важны не только для различных метаболических процессов, но и поддерживают иммунную защиту нашего организма.


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами