интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Сухофрукты - Полезные качества и здоровое влияние

Сухофрукты - Полезные качества и здоровое влияние Сушеные фрукты - это небольшие «хранилища питательных веществ», которые обладают некоторыми преимуществами по сравнению со свежими фруктами, в том числе более длительным сроком хранения. Кроме того, знаете ли вы, что 30 г сухофруктов считается 1 из 5 в день по сравнению с 80 г свежих фруктов?

Сухофрукты вносят важный вклад в ежедневное потребление клетчатки. Как правило, они содержат больше клетчатки, чем их свежие аналоги такого же размера. Сушеные абрикосы, например, содержат 6,3% клетчатки (что делает ​их с высоким содержанием клетчатки), в то время как свежие абрикосы содержат только 1,7% (даже недостаточно, чтобы быть источником клетчатки).

Курага

Сушеная абрикос обеспечивают около 47% суточной потребности в витамине А, что очень полезно для здоровья пользователей. Наряду с витамином А, он также является хорошим источником калия, меди и витамина Е, которые в совокупности предотвращают многие серьезные проблемы со здоровьем.

Благодаря антиоксидантам, содержащимся в кураге, он защищает клетки организма от повреждений, вызванных свободными радикалами. Сушеный абрикос полезен для глаз, кожи и иммунной системы.

Вы должны быть осторожны с ежедневным потреблением кураги(0,37 г в день), так как любое чрезмерное потребление может вызвать некоторые серьезные риски для здоровья, такие как боли в теле.

Изюм

Изюм содержит много полезных витаминов и минералов, которые приносят много пользы для здоровья. Эти орехи обезжирены и не содержат холестерина, которые могут быть полезны для контроля за здоровым жиром в организме.

Помимо этого, он также богат различными антиоксидантами и является отличным источником клетчатки, позволяющей сохранять сытость в течение максимального времени. Потребление этого здорового гайки помогает в снижении риска развития рака и многих заболеваний сердца.

Людям, страдающим анемией и слабостью костей, ежедневная доза изюма может принести большое облегчение. Изюм также богат железом, который вырабатывает в организме большое количество красных кровяных телец, переносящих достаточно кислорода для правильного функционирования.

Чернослив

Чернослив содержит много питательных веществ, которые могут способствовать хорошему здоровью. Помимо того, что они являются хорошим источником энергии , они не повышают уровень сахара в крови .

Чернослив также богат клетчаткой и, как следствие, способствует хорошему пищеварению. Кроме того, он содержит хорошее количество калия для предотвращения запоров и связанных с ними проблем. Хорошее количество железа , присутствующий в этой здоровой гайке поддерживает адекватный уровень кислорода для нормального функционирования клеток организма.

Если вы ищете здоровый способ избавиться от проблемы с пищеварением, ежедневное употребление чернослива действительно может быть полезным.

В какое время лучше всего есть сухофрукты?

Лучшее время для употребления сухофруктов - раннее утро. Польза сухих фруктов многократно увеличивается, если их замачивать накануне вечером.

Сухие фрукты с высоким содержанием клетчатки и сгущенного сахара - плохой выбор, если вы собираетесь спать.

Какие сухие фрукты лучше всего подходят для мозга?

Изюм, абрикосы и финики - одни из сухих фруктов, которые считаются чрезвычайно полезными для мозга. Концентрированные питательные вещества в этих сухих фруктах могут помочь излечить поврежденные клетки мозга.

Они также богаты калием, медью и клетчаткой, которые поддерживают нормальное функционирование мозга.

Какие сухие фрукты лучше всего подходят для сияющей кожи?

Грецкие орехи и миндаль считаются лучшими для сияющей кожи. Миндаль богат селеном и цинком, которые помогают очищать кровь, делая кожу сияющей и сияющей.

С другой стороны, грецкие орехи богаты жирными кислотами Омега-3 и 6, полезными жирами и белками, которые полезны для сияющей кожи, укрепления волос и улучшения функций мозга.

Какие сухие фрукты лучше всего подходят для роста волос?

Если вы хотите стимулировать рост волос , лучше всего доверять абрикосу. Этот сухой фрукт является источником питательных веществ, которые питают ваши волосы и поддерживают здоровье кожи головы.

Абрикосы, богатые незаменимыми жирными кислотами и витаминами, не только улучшают текстуру и рост волос, но и предотвращают проблему выпадения волос.
Какие сухие фрукты лучше всего подходят для похудения?
Миндаль, фисташки, кешью и финики - одни из самых рекомендуемых сухих фруктов для похудения.

Эти орехи богаты клетчаткой, чтобы поддерживать организм в течение максимального времени, тем самым снижая потребление нездоровых жиров. Кроме того, они обеспечивают лучшее пищеварение и улучшенный обмен веществ, помогая организму эффективно регулировать нежелательный жир.


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами