интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Сухофрукты могут улучшить здоровье потребителей и улучшить качество питания

Сухофрукты могут улучшить здоровье потребителей и улучшить качество питания В то время как многие потребители пытаются увеличить потребление фруктов и овощей, чтобы улучшить состояние здоровья , новое исследование сосредоточено на пользе для здоровья, связанной с употреблением сухофруктов.

По словам исследователей из штата Пенсильвания, употребление большего количества сушеных фруктов связано с улучшением общего состояния здоровья и качеством диеты. Однако многие сухофрукты содержат большое количество сахара, поэтому потребителям важно внимательно читать этикетки и выбирать самые полезные для здоровья варианты.

«Сухофрукты могут быть отличным выбором в качестве питательной закуски, но потребители могут быть уверены, что выбирают несладкие версии без добавления сахара». «Размеры порций также могут быть сложными, потому что порция сухофруктов меньше порции свежих фруктов, так как вода вылита. Но положительным моментом является то, что сухофрукты могут помочь людям потенциально потреблять больше фруктов, поскольку они портативны, стабильны при хранении и даже могут быть дешевле ».

Сушеные фрукты могут укрепить здоровые привычки
Чтобы понять преимущества, связанные с употреблением большего количества сушеных фруктов, исследователи проанализировали более 25000 ответов на Национальное исследование здоровья и питания. Жизненно важные показатели здоровья участников были измерены в начале исследования, и они также сообщили о своем питании в течение 24-часового периода.

Самый большой вывод из исследования заключался в том, что более высокое потребление сушеных фруктов было связано с более здоровым питанием в целом и лучшими результатами для здоровья. Участники, которые ели больше всего сушеных фруктов, имели более низкое кровяное давление и более низкие индексы массы тела (ИМТ). Однако исследователи также выяснили, что употребление большего количества сушеных фруктов связано с потреблением большего количества калорий в течение дня. Чтобы получить максимальную пользу от сухофруктов, исследователи рекомендуют потребителям уделять больше внимания другим продуктам, которые они едят.

«В нашем исследовании люди, потреблявшие сухофрукты, потребляли больше калорий, но имели более низкий ИМТ и окружность талии, что говорит о том, что они были более физически активными». «Итак, добавляя сушеные фрукты, обратите внимание на калории и не забудьте заменить калории из продуктов с низким содержанием питательных веществ на сухофрукты, чтобы получить максимальную пользу от употребления сухофруктов».

Исследователи также узнали, что потребление сухофруктов повлияло на выбор других продуктов питания участников как положительно, так и отрицательно.

«Что мне также показалось интересным, так это то, что люди, как правило, ели больше фруктов в те дни, когда ели сушеные фрукты, чем в те дни, когда они не ели». «Однако в те дни, когда сушеные фрукты не ели, потребление свежих фруктов было не выше. Таким образом, сухофрукты могут быть способом увеличить общее потребление фруктов людьми, которые не едят рекомендуемые количества ».

Больше доступности
В то время как свежие фрукты входят в сезон и не в сезон, сухофрукты всегда доступны для потребителей. Эти результаты подтверждают некоторые преимущества для здоровья, связанные с их употреблением, и исследователи призывают потребителей включать сухофрукты в свой рацион.

«Фрукты с минимальной обработкой, включая замороженные, консервированные и сушеные, имеют некоторые преимущества перед свежими фруктами». «Они доступны круглый год, относительно стабильны по качеству и могут храниться намного дольше, чем в свежем виде. Многие из них также дешевле в пересчете на порцию, чем их свежие аналоги ».


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами