интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Сухие фрукты и орехи - лучшее насыщенное питательными веществами

Сухие фрукты и орехи - лучшее насыщенное питательными веществами Сухие фрукты и орехи обогащены питательными веществами и полезными биологически активными соединениями, такими как высококачественный растительный белок, клетчатка, минералы, токоферолы, фитостерины и фенольные соединения. Помимо питательных веществ, они снабжают тело энергией и теплом. Исследования показывают, что потребление различных древесных орехов и сухофруктов значительно снижает риск образования камней в желчном пузыре и ишемической болезни сердца у мужчин и женщин, а также у женщин с диабетом второго типа.

Небольшие исследования также показывают, что они снижают риск гипертонии, плохого холестерина, рака и воспалений. Кроме того, сухие фрукты и орехи снижают окислительный стресс, кровяное давление, а также висцеральное ожирение. Вопреки распространенному мнению, регулярное употребление орехов способствует снижению веса, а не ожирению. Сухие фрукты и орехи следует включать в обычный рацион как детей, так и взрослых, учитывая при этом аллергию.

Орехи и сухофрукты были частью рациона человечества с до-сельскохозяйственных времен. Поздно их едят как здоровую и сытную закуску, как часть десертов, едят целиком, в консервированном виде или засахаривают вместе с хлопьями, в мороженом, бисквитах и другой выпечке.

Потребление сушеных фруктов и орехов во всем мире значительно увеличилось благодаря множеству рекомендаций, которые предлагают их включение в диеты для здорового образа жизни.

Фрукты, которые теряют большую часть своего содержания воды из-за искусственных методов, становятся сухими. Хорошими примерами являются изюм, чернослив, абрикосы и инжир. Они богаты питательными веществами и имеют гораздо более длительный срок хранения, чем свежие фрукты.

Сушеные фрукты часто содержат примерно в четыре раза больше питательных веществ (клетчатки, минералов и витаминов), чем их свежие аналоги. Таким образом, небольшая их порция обеспечивает значительный процент рекомендуемой суточной нормы потребления нескольких витаминов и минералов.

Они также содержат полифенольные антиоксиданты, которые связаны с различными преимуществами для здоровья, такими как усиление кровотока и улучшение пищеварения, среди прочего.

Для людей, которые хотят похудеть, предпочтительнее свежие фрукты, так как они содержат больше воды. Таким образом, свежие фрукты помогают похудеть. Сухие фрукты - это высококалорийные аналоги, которые помогают дольше оставаться сытым.

Сухие фрукты полезны, но только при правильном питании. Мы всегда должны помнить, что сухофрукты можно рассматривать как небольшие концентрированные упаковки сахара. Поэтому разумно думать о них не как о заменителях пищи, а как о добавках.

Сушеные абрикосы, яблоки, чернослив, тыквенные семечки, инжир, смородина и клюква очень полезны. Питательные сухие фрукты, такие как кешью, грецкие орехи и миндаль, имеют длительный срок хранения и их можно легко носить с собой в качестве здоровой закуски, чтобы побороть эти муки голода.

Вы можете съесть их сами по себе в качестве угощения или в десертах и изысканных блюдах. Существует множество вкусных и простых рецептов, в которых в качестве ингредиентов используются сухофрукты. В качестве ингредиентов рагу, десерты, салаты, каши и многие другие блюда используют сухие фрукты.


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами