интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Секреты ореховой индустрии, о которых вы не хотите знать

Секреты ореховой индустрии, о которых вы не хотите знать Если бы существовала группа продуктов, которая обеспечивала высококачественный белок и полезные жиры, была бы супер-удобной, с высоким содержанием клетчатки и имела прекрасный вкус, можно было бы ожидать, что эксперты по питанию будут кричать об этом с крыш. Особенно, если эта пища была одним из лучших источников полезного для сердца, генерирующего энергию суперминерального магния - и вдобавок ко всему, она также содержала растительные стеролы, снижающие уровень холестерина.

Если бы существовала группа продуктов, которая обеспечивала высококачественный белок и полезные жиры, была бы супер-удобной, с высоким содержанием клетчатки и имела прекрасный вкус, можно было бы ожидать, что эксперты по питанию будут кричать об этом с крыш. Особенно, если эта пища была одним из лучших источников полезного для сердца, генерирующего энергию суперминерального магния - и вдобавок ко всему, она также содержала растительные стеролы, снижающие уровень холестерина.

Что ж, такая группа продуктов действительно существует! Все эти, казалось бы, слишком хорошие, чтобы быть правдой, факты о питании можно найти в орехах, но не все орехи одинаковы. Или, точнее, не все орехи готовятся одинаково. Есть полезные и нездоровые орехи - вам просто нужно понять некоторые важные основы пищевой промышленности, чтобы знать, что есть что.

Наиболее распространенный вид орехов называется «жареные орехи», но если вы посмотрите на ингредиенты жареных орехов, вы увидите, что они включают растительное масло и соль. Зачем добавлять масло в пищу, которая уже получает 60-80% калорий из жиров? Это потому, что они на самом деле используют это масло для жарки орехов. Оказывается, жареные орехи на самом деле вовсе не жареные - они жареные. Когда вы жарите здоровую и питательную пищу, например орехи, вы получаете нездоровую жареную пищу. Добавленная соль действительно только усугубляет проблему.

Так почему же жареные орехи часто жарят, а не жарят?

Изготовление орехов таким способом имеет много преимуществ для переработчиков и производителей орехов: орехи не обязательно должны быть свежими; масло не обязательно должно быть свежим или качественным; и, конечно же, жареные соленые хрустящие продукты легко продолжать есть, а это значит, что вам придется покупать больше. Каждый раз, когда вы видите масло в списке ингредиентов орехов, это может означать только одно: они жареные.

Чтобы по-настоящему обжариться, вам нужно искать «жареные орехи». В них не будет масла в ингредиентах. Однако нет гарантии, что они свежие, поэтому лучше всего покупать орехи в магазине, где их много.

Лучший способ убедиться, что вы едите орехи высочайшего качества, - это покупать их в сыром виде и у продавца, у которого много товарооборота, чтобы у вас больше шансов получить свежие орехи. Затем, если вам нравится вкус жареных орехов, вы можете сами запечь их в духовке или тостере.

Если вы едите свежие, сырые или жареные орехи в умеренных количествах, вы действительно не ошибетесь. Если вы пытаетесь использовать орехи для снижения уровня холестерина, лучше всего подойдут миндаль, фундук (фундук), пекан и грецкие орехи. Если вы пытаетесь дополнить свой рацион жизненно важными жирами омега-3, грецкие орехи - ваш лучший выбор. Если вы хотите добавить в свой рацион магний, вам подойдет практически любой орех. И если вы хотите съесть что-то, что является хорошим источником белка, арахис, хотя на самом деле является бобовым, связанным с фасолью и горохом, является отличным, простым и вкусным выбором.

Прежде чем идти покупать орехи, будьте осторожны: орехи являются распространенным пищевым аллергеном, а арахис вызывает серьезные реакции анафилактического типа. Но если у вас нет такой аллергии, есть несколько продуктов, столь же простых, вкусных и полезных, как орехи.


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами