интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Польза орехов пекан для здоровья

Польза орехов пекан для здоровья

Родом из Америки, орех пекан относится к семейству грецких орехов и прекрасно сочетается со всеми видами блюд.

Их уникальный внешний вид, маслянистый вкус и хрустящая текстура означают, что они являются отличным гарниром, а также отлично смотрятся в качестве украшения стола. Но насколько они хороши для вас? Хорошая новость - они довольно здоровы.

Здесь мы исследуем различные преимущества для здоровья от употребления орехов пекан, более подробно исследуя их пищевой профиль и некоторые способы добавить их в свой рацион. Приятного аппетита!

Что такое орехи пекан?

Орехи пекан родом из Северной Америки, хотя Мексика в настоящее время является крупнейшим производителем орехов пекан в мире, за которым следуют США.

Вы можете есть их в свежем виде или можете запекать их, а также готовить (вы можете использовать их в салатах и ​​основных блюдах) и запекать с ними (вы можете использовать их в хлебе, кексах, мороженом и других десертах).

Когда вы думаете о орехах пекан, большинство людей думают о пироге с орехами пекан, который представляет собой классическое американское сладкое лакомство, наполненное орехами пекан.

Пекан легко смешать с грецкими орехами, потому что они не слишком отличаются друг от друга.

Но вы должны знать, какой из них, когда попробуете их, потому что орехи пекан слаще орехов пекан, а грецкие орехи имеют немного горьковатый оттенок.

Орехи пекан, как правило, немного более нежные по сравнению с грецкими орехами, а их скорлупа более гладкая и прямая.

Скорлупу орехов пекан расколоть намного легче, чем скорлупу грецких орехов. Если у вас закончились орехи пекан, лучше всего их заменит грецкий орех, а также миндаль или фисташки.

Пекан - это орех, который происходит из Северной Америки и имеет восхитительный маслянистый, слегка сладкий вкус и хрустящую текстуру. Они не такие, как грецкие орехи.

Полезны ли орехи пекан?

Не стоит недооценивать силу скромного ореха пекан, потому что сырые орехи пекан не содержат холестерина и натрия. Более того, в них мало углеводов.

О, и у них богатый маслянистый вкус, что делает их вкусной и полезной закуской по сравнению с другими закусками. Как и в случае со всеми закусками, лучше не переусердствовать, пережевывая их; умеренность - ключ к успеху.

Питательные вещества в орехах пекан

Вот лишь некоторые из питательных веществ, содержащихся в орехах пекан (уровни питательных веществ будут варьироваться в зависимости от ореха пекан и общего размера порции).

Белок: важный строительный блок костей, мышц, хрящей, кожи и крови, белок используется организмом для создания и поддержания тканей. 3 Одна унция орехов пекан обеспечивает 2,6 г белка.

Витамин А: поддерживает здоровье костей и глаз, способствует здоровому росту и размножению. Это также помогает защитить ваши глаза от куриной слепоты и возрастного упадка.

Витамин E: может помочь уменьшить повреждение от свободных радикалов кислорода.

Клетчатка: помогает нормализовать дефекацию и способствует хорошему пищеварению.

Фолиевая кислота: помогает организму производить и поддерживать новые клетки. Это также может помочь предотвратить любые изменения ДНК.

Кальций: необходим организму для поддержания общего состояния костей. Кроме того, для правильного функционирования сердце, мышцы и нервы нуждаются в кальции.

Углеводы: орехи пекан содержат углеводы, но они не слишком богаты углеводами. Одна унция половинок пекана содержит всего 4 грамма углеводов, большая часть из которых поступает из клетчатки.

«Хорошие» жиры: орехи пекан содержат 20 г жира на унцию; большая часть из них поступает из полезных для сердца мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. Порция орехов пекан в одну унцию содержит менее 2 г «плохих» насыщенных жиров.

Марганец: орехи пекан содержат более половины дневной нормы марганца. Этот минерал способствует развитию костей и метаболизму углеводов.

Польза орехов пекан для здоровья

Они полезны для твоего сердца

Из-за высокого уровня олеиновой кислоты и антиоксидантов орехи пекан полезны для здоровья сердца. По данным Национальной ассоциации продавцов пекана, регулярное употребление орехов пекан помогает снизить уровень плохого холестерина и повысить уровень хорошего холестерина, что может помочь предотвратить инсульты и ишемическую болезнь сердца.

Они могут помочь с потерей веса

Из-за их высокой калорийности употребление в пищу орехов может помочь вам дольше чувствовать сытость, тем самым сводя к минимуму соблазн перекусить «плохими жирами».

Было проведено несколько исследований, которые показывают, что регулярное употребление орехов, включая орехи пекан, не связано с увеличением веса. Одно исследование показало, что у людей, которые регулярно едят орехи, риск набора веса на 31% ниже, чем у тех, кто их редко ел.

Они потенциально могут помочь вам сбросить вес

Орехи, такие как орехи пекан, могут помочь в похудании и поддержании похудания.

Это связано с их способностью дольше сохранять чувство сытости (как упоминалось выше), что снижает вероятность перекуса другой едой.

Считается, что из-за их вкусного вкуса и текстуры люди с большей вероятностью будут их перекусывать.

Они обладают противовоспалительным действием.

Орехи пекан, богатые магнием, известны своими противовоспалительными свойствами.

Повышенное потребление магния уменьшает хроническое воспаление в организме, что, в свою очередь, уменьшает воспаление стенок артерий, снижая риск хронических заболеваний, таких как артрит, болезнь Альцгеймера и сердечно-сосудистые заболевания.

Они могут поддерживать здоровье мозга

Как вы уже знаете, орехи пекан содержат витамин Е, который снижает риск развития болезни Альцгеймера и слабоумия на 25%.

Это связано с тем, что антиоксидантные свойства витамина Е помогают снизить окислительный стресс, вызванный воспалением, защищая клетки и жизненно важные органы, такие как наш мозг, в процессе.

Они отлично подходят для исключения соли из вашего рациона

Потребление слишком большого количества натрия может привести к проблемам со здоровьем, таким как высокое кровяное давление. Орехи пекан не содержат натрия (соли), что идеально, если вы хотите уменьшить потребление соли.

Итак, если вы любите орехи, но следите за уровнем соли, то орехи пекан - идеальный вариант - вам тоже не нужно ничего делать с ними, просто наслаждайтесь ими, когда они появятся.

Они могут помочь улучшить уровень сахара в крови

Во-первых, пекан от природы содержит очень мало сахара.

Во-вторых, считается, что они также потенциально помогают улучшить уровень сахара в крови, замедляя скорость всасывания из кровотока в периферические ткани.

Конечный результат: сбалансированный уровень энергии и меньшее количество скачков сахара в крови.

Они могут сделать вас регулярным

Все дело в клетчатке, которая естественным образом содержится в орехах пекан, что позволяет им поддерживать хорошее пищеварение. Клетчатка помогает регулировать дефекацию и тем самым выводит из нашего тела любые токсины.

Считается, что употребление чашки орехов пекан в день, что эквивалентно 3 г, может увеличить дневную норму клетчатки от 25 до 35 г в день.

Они могут подойти людям с диабетом

Доказано, что орехи пекан полезны для контроля уровня сахара в крови благодаря тому факту, что в них здоровое содержание жира и низкий уровень углеводов предотвращают скачки сахара в крови.

Более того, их клетчатка помогает стабилизировать уровень сахара в крови.

Исследования показали, что увеличение потребления древесных орехов, таких как пекан, без увеличения калорийности, может снизить уровень гемоглобина и глюкозы натощак, два ключевых фактора для эффективного лечения диабета.



Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами