интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Пекан так же полезен, как грецкие?

Пекан так же полезен, как грецкие? Могучий грецкий орех с его маслянистым, но острым и землистым вкусом позиционирует себя как победитель среди всех древесных орехов в мире здоровья в отношении своего питательного профиля. Его морщинистый, грубый и похожий на череп внешний вид помогает ему попасть в заголовки газет как естественное дополнение к здоровому и разнообразному образу жизни. В то время как все орехи содержат различные, но уникально полезные витамины, минералы и макроэлементы, грецкие орехи больше всего похожи на своего брата, сытный пекан.

Грецкие орехи содержат на десять калорий меньше, что незначительно, и на два грамма меньше жира, чем орехи пекан. Эти два грамма недостающих жиров включают питательные мононенасыщенные жиры, содержащиеся в орехах пекан. Клетчатки также на грамм меньше. Единственный компонент грецких орехов, который не содержится в таких высоких количествах ни в одном другом древесном орехе, это альфа-линолевая кислота известны как Омега-3, которые вы можете найти в других продуктах, таких как лосось или лен.

У них есть сердечно-сосудистые защитные механизмы, которые работают аналогично орехам пекан, но они также способствуют снижению воспаления, особенно для предотвращения инсультов. Грецкие орехи также содержат больше фолиевой кислоты, фосфора, B6 и железа. Фолиевая кислота поддерживает фертильность и способствует росту тканей, фосфор укрепляет кости и зубы, B6 уравновешивает гормоны и способствует метаболизму, а железо играет жизненно важную роль в переносе кислорода к клеткам крови.

ОРЕХИ ПЕКАН ЗДОРОВЬЕ В ДВУХ СЛОВАХ

Сытный орех пекан имеет бархатистую и тонкую сладость, с которой ваши вкусовые рецепторы столкнутся при первом укусе, что облегчает их включение в здоровый образ жизни. У них гладкий внешний вид и богатое ощущение во рту, которое вы, вероятно, знаете и любите.

В грецких орехах нет трех полезных для здоровья компонентов орехов пекан: флавоноидов, эпигаллокатехинов и эллаговой кислоты, известных как дубильные вещества. Флавоноиды это фитонутриенты, которые, возможно, приносят любую пользу для здоровья под солнцем, включая долголетие. Эпигаллокатехины самые мощные антиоксиданты в семействе антиоксидантов, и употребление в пищу сырых, очищенных от скорлупы орехов пекан обеспечит вам безопасную дозировку натуральной добавки. Танины обладают положительными свойствами, такими как антиоксиданты, антимикробные функции и иммуноответы.

Противомикробный означает, что он может предотвратить накопление вредных бактерий, которые могут привести к инфекциям, а иммуноответ, по сути, держит ваши клетки в напряжении, чтобы бороться в экстренных случаях.

ПЕКАН И ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ

Древесные орехи содержат устойчивые растительные жиры, известные как мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, которые, кроме того, не содержат холестерин и естественно не содержат натрия. Эти жирные кислоты содержат фитостерины, растительную версию холестерина, которая борется за абсорбцию в нашем организме с холестерином животных. Это соревнование приводит к естественному снижению уровня холестерина в организме. Жиры содержат в два раза больше калорий на грамм, чем углеводы и белки, поэтому стакана грецких орехов или очищенных орехов пекан могут повысить чувство сытости и способствовать снижению веса и его контролю.

Подобно фитостеринам, полифенолы являются антиоксидантами, которые содержатся исключительно в растительной пище. Антиоксиданты часто используются в качестве модного слова, и их истинная функция защищать клетки во многих областях тела от окислительного повреждения, которое вызывает воспаление и некоторые виды рака. При употреблении орехов, таких как грецкие орехи или орехи пекан воспаление уменьшается, и вероятность сердечно-сосудистых заболеваний снижается.

Вместе пекан и грецкие орехи содержат одни и те же растительные жиры и антиоксиданты, которые помогают предотвратить хронические заболевания и помочь вам прожить более долгую и счастливую жизнь. Каждый орех содержит свой уникальный профиль микронутриентов, употребление которых поможет вам почувствовать себя лучше. С точки зрения питания они равноправны, но имеют разные сильные стороны. Грецкие орехи лучший источник жирных кислот Омега-3, витаминов группы В и железа; в них также содержится на 1 грамм больше белка и полиненасыщенных жиров. Орехи пекан являются лучшим источником мощных антиоксидантов, они содержат на 1 грамм больше клетчатки и содержат больше мононенасыщенных жиров, чем полиненасыщенных.


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами