интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Орехи полны полезных жиров которые и помогут похудеть

Орехи полны полезных жиров которые и помогут похудеть Орехи полны полезных питательных веществ. Знание того, как включить их в свой рацион, может помочь вам получить всевозможную пользу для здоровья.
В течение многих лет здравомыслящие люди, сидящие на диете, избегали орехов из-за их высокого содержания жира. Но люди, сидящие на диете, могут радоваться. Сердце - здоровые жиры , с высоким содержанием клетчатки и фитохимическое содержание орехов катапультировались эти питательные самородки в здоровье пищи неба. Ключ - это контроль порций.

За последние несколько лет многочисленные исследования показали полезную природу орехов. Орехи - это источник хорошего питания , они богаты белком, клетчаткой, мононенасыщенными жирами, витамином Е , фолиевой кислотой , магнием , медью и антиоксидантами . Хотя они богаты жирами, это ненасыщенные полезные для сердца жиры. Исследования показывают, что диеты, содержащие орехи, помогают снизить риск сердечных заболеваний и диабета 2 типа, а также помогают контролировать вес.

Хорошие жиры

Плохие жиры, которые вызывают проблемы со здоровьем, происходят в основном из насыщенных и трансжиров , ни один из которых не содержится в большинстве орехов. Вместо этого большинство орехов содержат полезные жиры: мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры. Некоторые орехи, такие как грецкие, содержат богатый источник полезных для сердца омега-3 жирных кислот, подобных лососю.

Упаковка грецких орехов, арахиса, орехов пекан, фундука, миндаля и фисташек теперь может с гордостью заявить об этом. Кешью и орехи макадамия не подпадали под действие заявления о пользе для здоровья из-за более высокого содержания жира.

Накачать сердце

Эти здоровые жиры , как представляется, секретный ингредиент, орех болезнь сердца предотвращает . В дополнение к силе полезных для сердца жиров, клетчатка в орехах также снижает уровень холестерина .

Орехи также может помочь снизить Уровень плохого холестерина и повышение ЛПВП «хорошего» холестерина . «Почти все виды орехов содержат большое количество моно- и полиненасыщенных жиров, и когда вы заменяете эти полезные жиры углеводами и насыщенными жирами , ваш уровень ЛПНП снижается».


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами