интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Орехи для здоровья мозга (делают вас умнее): работайте быстрее, живите лучше

Орехи для здоровья мозга (делают вас умнее): работайте быстрее, живите лучше Орехи содержат много питательных веществ, которые наш организм не может вырабатывать
Еще одна причина, по которой нам нужно включить в свой рацион некоторые полезные орехи, заключается в том, что наш организм не производит многих из этих жирных кислот, и единственный способ получить их через нашу пищу, включая многие незаменимые жирные кислоты.

Замена орехов в свой рацион также означает, что вы, вероятно, будете есть меньше нездоровых продуктов, таких как насыщенные жирные кислоты.

И хотя орехи являются богатой пищей, мало доказательств того, что умеренное их употребление приведет к ожирению (что также связано с ухудшением общего состояния здоровья, включая здоровье мозга). Предотвратить разрушающее жизнь нейродегенеративное заболевание
Помимо незаменимых жирных кислот, орехи также богаты антиоксидантами и противовоспалительными молекулами, такими как:
  • Фитохимические вещества
  • Токоферолы (витамин Е)
Эти питательные вещества необходимы для предотвращения нейрогенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, Паркинсона и Хантингтона всех разрушительных заболеваний, разрушающих жизни и семьи. Здоровые орехи улучшают производительность труда и качество жизни
Орехи улучшают память, концентрацию и скорость нашего мышления Это приводит к более высокой производительности работы и качества жизни Если вы когда-либо совершали глупую ошибку на работе, вы поймете, каково это, и я уверен, что вы не захотите ее повторять.

От решения сложных проблем до обучения новым жизненным навыкам, до планирования будущего, а также выполнения других, менее когнитивных функций, логично, что мы должны дать ему немного больше любви и дать ему то, что ему нужно, чтобы быть здоровым.

И да, помните те нейродегенеративные заболевания Это хуже, чем кажется.

Меньшее разочарование на работе также означает, что вы будете счастливее, что хорошо не только для вас лично (стресс убийца), но и для вашей работы и карьерного роста.

К сожалению, большинство из нас делает недостаточно, пока не становится слишком поздно.

Хорошая новость заключается в том, что несколько простых изменений образа жизни, например, есть больше орехов, да и больше упражнений, очень помогут нашему мозгу.

Теперь мы начнем сверху и посмотрим, какие существуют типы орехов и что они могут для нас сделать: Итак, вот лучшие орехи для мозга

1. Грецкие орехи
Когда дело доходит до орехов для мозгов грецкие орехи являются одними из лучших. Грецкие орехи богаты ДГК, полиненасыщенными омега-3 кислотами (около 2,5 грамма омега-3 на каждые 28 граммов грецкого ореха), полифенолами и витамином Е.

Исследования показывают, что употребление грецких орехов значительно улучшает навыки обучения и память, снижая тревожность.

Ежедневно потреблять от 1,6 до 1,1 грамма жирных кислот омега-3 достаточно для мужчин и женщин соответственно.

2. Миндаль.
Эти орехи содержат наибольшее количество витамина Е, и его потребление было связано с защитой от возрастной потери памяти и когнитивного ухудшения а также от вербальных способностей.

Сколько витамина Е содержится в миндале? Примерно 23,63 мг на каждые 100 г!

Жареный миндаль можно есть отдельно или смешивать с хлопьями или другими продуктами. Если вы предпочитаете пить, миндальное молоко так же вкусно, как и полезно.

3. Арахис

Арахис богат ниацином и признан ключевым компонентом развития и жизнеспособности нейронов а также особенно известен своей ролью в облегчении нейрогенеративных заболеваний.

Также известно, что ниацин снижает уровень липопротеинов низкой плотности при повышении липопротеинов высокой плотности при этом нездоровый уровень холестерина связан с накоплением амилоида в головном мозге, что, как известно, связано с болезнью Альцгеймера.

Итак, сколько арахиса нам нужно съесть, чтобы получить достаточно ниацина? Арахис содержит около 12,9 мг ниацина на каждые 100 г, мужчинам потребуется около 16 мг, а женщинам около 14 мг, что означает, что 124 г арахиса должны покрыть все ваши потребности в ниацине.

4. Фундук

Большое количество витамина Е, марганца, тиамина, фолиевой кислоты и жирных кислот делает фундук полезным для мозга.

Было показано, что витамин E замедляет снижение когнитивных функций по мере старения людей, борясь с болезнью Альцгеймера, деменцией и болезнью Паркинсона.
Было показано, что газ марганец улучшает мозговую деятельность, связанную с когнитивными функциями.

Тиамин, «нервный витамин», играет важную роль в здоровом функционировании нервов всего тела, а также в познании. Дефицит тиамина может быть вредным для мозга.

Богатый жирными кислотами и белками фундук также помогает избавиться от депрессии.


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами