интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Фисташки против Арахиса - Преимущества и Универсальность

Фисташки против Арахиса - Преимущества и Универсальность Вы хотите укрепить здоровье своего мозга? Может быть, вы хотите улучшить свою память, удержание в памяти или даже просто увеличить продолжительность жизни своего мозга.

Как бы то ни было, мы здесь, чтобы сообщить вам о трёх основных орехах, которые укрепят здоровье вашего мозга и помогут вам дольше оставаться в тонусе. Знаете ли вы, что многие люди не получают правильного питания, чтобы стимулировать и поддерживать здоровье мозга на долгое время?

Давайте изменим это сегодня. Ознакомьтесь с приведённой ниже информацией, чтобы узнать, где можно чаще добавлять эти питательные орехи в свой рацион.

Первый орех - миндаль . Миндаль бывает струженым, со вкусом мёда, со вкусом ириски , с дозой корицы , покрытый йогуртом , со вкусом коптильни или даже солёный и жареный или даже несолёный. Независимо от того, чего жаждут ваши вкусовые рецепторы, в Орехи №1 мы поможем вам.

Добавьте в свой рацион ещё немного миндаля:
  • Использование миндальной муки вместо обычной белой муки
  • Добавьте их к себе на стол, чтобы получить здоровую закуску.
  • Добавляйте их в свой обычный завтрак, чтобы зарядиться энергией и выносливостью.
  • Так зачем добавлять больше миндаля в повседневную жизнь?
Они обеспечивают изрядную дозу питания и являются одними из лучших орехов для улучшения здоровья мозга в отношении памяти, долголетия и удержания в памяти.

Это потому, что миндаль богат витамином Е, который является важным витамином для поддержания здоровья и оптимального функционирования мозга. Регулярное употребление миндаля может со временем замедлить любое когнитивное повреждение мозга. Те, кто потребляет больше миндаля, как правило, обладают лучшими когнитивными функциями, чем те, кто не получает достаточно витамина Е в своём рационе, даже где-либо ещё.

Миндаль не только богат витамином Е, но и содержит большое количество фолиевой кислоты, которая является важным витамином группы B, который также необходим для развития и функционирования мозга. Витамины группы В необходимы для общего состояния здоровья, особенно для здоровья мозга.

Миндаль - это вид древесного ореха, который также богат моно- и полиненасыщенными жирными кислотами и полифенолами. Такие полезные жиры необходимы для оптимального функционирования мозга. Полифенолы - это питательные микроэлементы, которые содержат большое количество антиоксидантов, которые могут помочь уменьшить окислительное повреждение всего тела. Это также сильно влияет на здоровье мозга.

Следующий орех - грецкий орех , который является одним из основных орехов, поддерживающих здоровье и функционирование мозга. Грецкие орехи даже имеют форму мозга, чтобы напоминать вам, насколько они полезны для здоровья мозга.

Грецкие орехи богаты омега-3 жирными кислотами, что делает их мощным источником питания для всех, но особенно для веганов и вегетарианцев. Очень важно, чтобы люди, не едящие мясо, получали достаточно жирных кислот омега-3 в своём рационе, чтобы восполнить недостаток продуктов животного происхождения, таких как рыба.

Они особенно богаты жирными кислотами омега-3, которые укрепляют здоровье мозга. Потребление достаточного количества этой жирной кислоты омега-3 может способствовать лучшему развитию мозга у новорождённых, улучшить когнитивные функции у взрослых и даже предотвратить снижение когнитивных функций в более позднем возрасте.

Вот несколько простых способов получить больше грецких орехов в своём рационе:
  • Добавить нарезанные грецкие орехи в ваших любимых хлебобулочных изделий с ореховой муки , слишком
  • Добавьте грецкие орехи в салат, йогурт или хлопья.
  • Перекусите ими, чтобы зарядиться энергией в полдень.
  • Добавьте их в кремовый смузи, чтобы скрыть вкус
  • Добавьте их в утреннюю овсянку с миндальным маслом, корицей и любимым молоком.
  • Третий и последний орех - это знаменитый и классический арахис.
Иногда арахис получает плохую репутацию, потому что он содержит больше жиров, чем большинство других орехов, но полезные жиры, содержащиеся в арахисе, являются таким важным стимулятором мозга.

Всего полстакана арахиса обеспечивает почти 50% суточной нормы необходимого для здоровья мозга витамина B - ниацина.

Как добавить в свой рацион больше арахиса:
  • Сделайте арахисовый соус на следующем ужине с лапшой
  • Возьмите горсть жареного арахиса в середине дня, чтобы перекусить.
  • Возьмите нашу знаменитую смесь для троп, чтобы получить здоровую дозу питания
  • Однако арахис действительно содержит больше всего омега-6 жирных кислот, которые обычно добавляют в большинство американских продуктов. Вот почему умеренность и разнообразие - лучший девиз, когда речь идёт о орехах и здоровье мозга.
Не бойтесь чаще добавлять эти орехи в свой распорядок дня, чтобы получить множество преимуществ для здоровья, включая здоровье мозга.


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами