интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

Ешьте лучше - Почувствуйте себя лучше с помощью орехов

Ешьте лучше - Почувствуйте себя лучше с помощью орехов Орехи - это основная закуска в дороге, они могут стать очень полезной частью вашего рациона. Орехи богаты белком, полезными жирами и важными минералами. Арахис (и все орехи) имеют низкий гликемический индекс, поэтому они также могут быть здоровым выбором для людей с диабетом. Некоторые орехи более полезны, чем другие, поэтому давайте рассмотрим различные виды орехов, и вы увидите, что когда дело доходит до включения орехов в свой рацион... в этом есть что-то ореховое!

Миндаль

Миндаль - отличный источник полезных ненасыщенных жиров, витамина Е и клетчатки. Исследования показали, что употребление миндаля может улучшить холестерин и снизить риск сердечных заболеваний. Лучший миндаль - это цельный сырой миндаль без соли. Смешайте немного с сухофруктами, такими как изюм, финики или чернослив, чтобы получить отличный полдник. Однако будьте осторожны: миндаль ТВЕРДЫЙ и может быть проблематичным для некоторых людей с чувствительным пищеварением.

Кешью

Кешью восхитительны, но они содержат больше насыщенных жиров и меньше клетчатки, чем многие другие орехи. Тем не менее, некоторые исследования показывают, что они могут помочь снизить уровень холестерина. Так что не расстраивайтесь, ловя кешью через ореховую миску!

Грецкие орехи

Когда-то считалось, что грецкие орехи полезны для здоровья мозга из-за их морщинистой формы, напоминающей мозг. Они богаты омега-3 жирными кислотами. Было доказано, что грецкие орехи полезны для здоровья сердца, а также могут помочь сохранить крепкую память. Попробуйте добавить немного овсянки или мюсли в салат.

Арахис

Арахис является основным продуктом питания во многих культурах. Технически это на самом деле бобовые, а не орехи! Как бобовые, они относятся к тому же семейству, что и горох и фасоль. Они богаты белком, клетчаткой, медью и фолиевой кислотой. Несолёный арахис - лучший выбор, но вы также можете попробовать другие сорта. Только обратите внимание на содержание натрия и сахара. Арахисовое масло отлично намазывают на тосты, его можно смешать с йогуртом или просто есть. Арахис можно добавлять во многие пикантные блюда, например, в блюда из тайской лапши.

Фундук

Хотя вам больше всего нравится фундук в шоколадной пасте с фундуком, фундук тоже вкусен сам по себе. Они богаты витамином Е, магнием и марганцем. Вы можете добавлять их в выпечку, но они также хорошо подходят для пикантных блюд, включая салаты или соусы, такие как песто.


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами