интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

6 лучших орехов и фруктов в шоколаде

6 лучших орехов и фруктов в шоколаде Шоколад - это буквально пища, пригодная для богов, по крайней мере, так думали ацтеки. Шоколад, который они потребляли, сильно отличается от того шоколада, которым мы наслаждаемся сегодня: в нем не было сахара и часто добавлялся перец чили. Так продолжалось до тех пор, пока шоколад не был импортирован в Испанию, где какао-бобы были смешаны с сахаром, создав аромат, который многие веками любили.

Самые ранние эксперименты с шоколадом заключались в погружении в сахар сахаристых веществ, а к середине 19 века европейцы стали смешивать орехи и шоколад. Сегодня их так любят, что есть дни, посвященные им: например, Национальный день орехов в шоколаде (28 февраля), Национальный день арахиса в шоколаде (25 февраля) и то, что мы отмечаем здесь, День кешью в шоколаде! (21 апреля).

Итак, если есть целые дни, посвященные выигрышной комбинации , давайте поговорим о том, какие орехи (и фрукты) лучше всего сочетаются с шоколадом. Вот наши 6 фаворитов!

Шоколадный лесной орех:
Если вы думаете об экстравагантном десерте, не ищите ничего, кроме фундука. Из этого хрустящего ореха готовят все лучшие десерты. Шоколадные трюфели и торты с фундуком являются предметом сопротивления во многих пятизвездочных меню. Если и когда вы будете баловаться, вы будете счастливы узнать, что включаете в свой рацион полезные для сердца орехи.

На вершине десерта - Nutella. Изготовлен из шоколада и фундука . Вы обнаружите, что большинство десертов пропитано этой красивой шоколадной заправкой. Но как насчет того, чтобы сохранить это традиционным? Все, что вам нужно для отличного вкуса и роскошного угощения, - это идеально обжаренные фундук в шоколаде.

Шоколадный миндаль
Вы найдете эту картину во всех рецептах, от тортов до тортов. В Греции вы найдете обжаренный миндаль в шоколаде на миндале в каждой витрине кондитерских. Если вы планируете приготовить их дома, мы рекомендуем бланшированный миндаль и добавить в шоколад немного корицы. Мало что может быть таким простым, элегантным или вкусным.

Если вы хотите пропустить процесс приготовления и плавления шоколада и попробовать миндаль в шоколаде , нажмите здесь. Существует широкий ассортимент шоколадного миндаля от темного шоколада до миндаля тирамису.

Арахис в шоколаде

Арахис в шоколаде - это восхитительное сочетание, и оно вам понравится независимо от вашего возраста. Арахис в шоколаде имеет удивительный хруст и шелковистое ощущение во рту, которое завершается декадентско-богатым шоколадом, покрывающим орех.

Арахис в шоколаде - это закуска старая как время. Конюшня у многих наших дедушек и бабушек, и у нас в детстве. Честно говоря, есть ли что-нибудь вроде большой горсти шоколадного арахиса и отбрасывания их обратно?

В настоящее время шоколадный арахис бывает всех форм, размеров и цветов! Вы часто найдете белый шоколад, молочный шоколад или темный шоколад, пропитанный орехом, что станет восхитительным удовольствием.

Кешью в шоколаде

Кешью по вкусу очень похожи на орехи, поэтому неудивительно, что они прекрасно сочетаются с шоколадом. Однако кешью немного богаче, мягче и бархатистее. Как только вы покроете эти роскошные орехи шоколадом, у вас останется полностью округленное лакомство. Идеальный хруст с шелковистость , чтобы закончить.

Финики в шоколаде

Мы не могли написать эту статью, не упомянув о фруктах в шоколаде, так что давайте поговорим о лучших. Финики из темного шоколада могут быть идеальным перекусом. Как только вы откусите один кусочек, вы поймете, о чем я говорю! Замечательный жевательный шоколадный кусочек. Финики также являются отличным источником белка, поэтому вам не нужно расстраиваться из-за того, что вы съели целую пачку.


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами