Помимо кулинарных орехов, которые мы используем в выпечке, и тех, которые мы просто получаем в качестве сырых закусок, продуктовые магазины часто загружены самыми разнообразными орехами.
Мы здесь, чтобы вместе с вами изучить наиболее популярные виды орехов. Все, от пользы и вреда для здоровья до текстуры. Мы также предоставили информацию о пищевой ценности этих видов орехов, и цифры основаны на порции около 50 граммов .
Арахис - один из самых распространенных орехов, он хорошо известен практически каждому. Они маленькие, наполненные ароматом и, казалось бы, во всем.
Арахис может быть разных видов, от разного времени приготовления до различного вкуса. Но арахис в чистом виде гладкий, и его легко откусить. Однако, когда они все еще находятся в корпусе, вы можете ожидать более крупный и неровный внешний вид.
Текстура и вкус будут меняться в зависимости от того, соленый ли арахис или добавлен ароматизатор, такой как чили или морская соль.
Миндаль вкусен сам по себе; мы можем съесть горсть в качестве закуски или купить ароматизированные упаковки в дорогу. Они также считаются суперпродуктом (если вы не едите сырой горький миндаль.
Миндаль, который мы знаем и любим из продуктового магазина, относительно сладкий, и его можно превратить в полезную закуску. Они меньшего размера, хотя и крупнее, чем арахис, с хрустящей корочкой снаружи. В зависимости от того, как вы их едите (например, обжаренного в сухом виде), они могут стать еще более хрустящими.
Миндаль - суперпродукт . Мало того, что они содержат кальций, магний и клетчатку, исследования доказали, что миндаль может привести к потере веса. Дополнительные исследования пришли к выводу, что миндаль на самом деле обладает способностью бороться с раком кожи, обращая вспять эффекты, вызванные нездоровым питанием. Эти виды орехов также связаны с понижением уровня холестерина и инсулина.
Однако они довольно калорийны и жирны, поэтому важно не слишком часто запасаться этими парнями. Хотя немного больше, чем нужно.
Сколько раз мы видели рецепт измельченных грецких орехов? Эти виды орехов могут добавить хрустящей корочки и вкуса некоторым выпечкам, или их можно употреблять в чистом виде.
Вам обязательно понадобится щелкунчик, чтобы вырвать этих ребят из скорлупы. Скорлупа может быть жесткой и неровной, но сам орех размером с четверть, деформированный и его легко есть. Они не такие хрустящие, как миндаль, но немного хрустящие.
Как и другим видам орехов, грецким орехам есть что съесть. Они богаты незаменимыми жирными кислотами и полифенолами , которые при попадании в организм человека могут потенциально привести к уменьшению воспаления и свойств, которые могут помочь в борьбе с некоторыми заболеваниями, такими как рак или сердечно-сосудистые заболевания. Исследования показали, что потребление грецких орехов, наряду с арахисом и миндалем, может защитить женщин от рака груди. Грецкие орехи также помогают обуздать голод и контролировать вес.
Фундук дает нам много поводов для благодарности. Да, они вкусные сами по себе, но фундук украсил нас Нутеллой. Посмотрим правде в глаза, без Nutella наша жизнь была бы намного печальнее.
Фундук немного крупнее как по ширине, так и по длине. Когда они все еще внутри оболочки, вы увидите коричневый корпус, гладкий и круглый. Фундук, сорванный с деревьев, будет иметь коричневую скорлупу, но немного пушинки с обеих сторон. Сам лесной орех больше в форме лука-шалота и не совсем белого цвета.
Вы можете приготовить фундук разными способами, но они становятся более ароматными с тонким вкусом, когда их жарят, а не есть в сыром виде.
Сливочная паста из фундука приносит достаточно радости в нашу жизнь, но фундуки делают для нас больше, чем просто улучшают десерты. В этих орехах много белка, магния, железа и витаминов. Эти виды орехов также известны своим высоким уровнем антиоксидантов, которые способствуют снижению риска заражения хроническими заболеваниями и способствуют улучшению здоровья в целом.
Как и грецкие орехи, орехи пекан часто используются в выпечке или их можно употреблять в качестве здоровой закуски. В то время как некоторые орехи из этого списка (кхм, миндаль) могут быть немного дорогими в магазинах, орехи пекан, как правило, дешевле.
Орехи пекан похожи на орех, который свернут сам по себе. Они около четверти длины и имеют рассыпчатую текстуру. Они слаще, как миндаль, и более нежные, чем очень хрустящие.
Употребление горсти орехов пекан может принести вам немало пользы для здоровья. Исследования показали, что диета, богатая пеканом, приводит к «снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, смертности от диабета 2 типа и общей смертности». Дополнительные исследования также доказали, что орехи пекан обладают противораковыми свойствами и помогают контролировать вес.