интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого

5 преимуществ употребления сухих фруктов рано утром

5 преимуществ употребления сухих фруктов рано утром Вы так заняты на работе, что иногда бывает трудно соблюдать диету? Это случается с лучшими из нас. Сухофрукты и орехи - это гигантские источники минералов и белков, которые очень легко переносить и употреблять в дороге. Читайте дальше, чтобы узнать о преимуществах замачивания сухих фруктов рано утром.

Во время учебы в бакалавриате мама просила меня замочить на ночь миндаль и грецкие орехи и с утра съесть их сырыми, чтобы кожа сияла, а волосы были здоровыми. В то время я игнорировал ее инструкции (подростковые гормоны и все такое!). Теперь, десять лет спустя, я осознал и самостоятельно проверил ее теории, чтобы подтвердить их истинность, и следование ее режиму здоровья и фитнеса действительно сделало меня здоровым и дисциплинированным человеком.

Как только вы проснетесь, лучше съесть что-нибудь в течение получаса, чтобы прервать восьми- или девятичасовой голодание в течение ночи. Однако спешка на работу или любая другая ситуация может привести к задержке завтрака. В таких непредвиденных обстоятельствах замоченные сухофрукты могут стать отличным началом, пока вы не позавтракали, а также многочисленными преимуществами при употреблении натощак.

Что такое сухие фрукты?

Сухофрукты  - это естественно свежие сморщенные плоды. Их сушат, удаляя большую часть воды в их первоначальном виде либо сушкой на солнце, либо ошибочно с помощью дегидраторов. Это могут быть полезные орехи и сухофрукты, такие как миндаль, кешью, изюм, чернослив и т. Д. По мере испарения воды фрукты становятся усилителями энергии с концентрированными питательными веществами.

Ниже перечислены основные преимущества сухофруктов перед твердой пищей.

1) Повышает иммунитет
Антиоксиданты, содержащиеся в сухофруктах, повышают иммунитет, сохраняют здоровье и избавляют от болезней и других недугов. Замоченный миндаль и кешью, например, помогают бороться с раком груди. С другой стороны, фисташки останавливают рост опухолей, особенно в легких. Бразильские орехи и грецкие орехи также помогают защитить раковые клетки в организме.


2) Помогает похудеть
В умеренных количествах они помогают снизить вес и оставаться в форме. Известно, что те, кто регулярно ест сухофрукты, потребляют меньше жиров, сахара и больше питательных веществ, необходимых для хорошего обмена веществ. В следующий раз, когда вы захотите шоколад или торт, почему бы не выбрать полезный, но вкусный изюм или абрикос. Изюм - это источник железа, калия и кальция, а сушеные абрикосы содержат огромное количество витамина А, магния, кальция, фосфора и калия. Это поможет вам контролировать свое питание и в то же время быть сытым.

3) Повышает уровень гемоглобина
Изюм и чернослив содержат большое количество железа и полезны для пациентов с анемией. Сухие фрукты переполнены питательными веществами, такими как витамин B, минералами, такими как фосфор и медь, и ненасыщенными жирами, которые увеличивают регенерацию клеток крови и гемоглобина в организме. Орехи, такие как кешью, улучшают уровень холестерина, предотвращающий сердечные заболевания.

4) Улучшение здоровья кожи
В соответствии со знаменитой поговоркой « Здоровая кожа - это отражение общего благополучия », секретом здоровой сияющей кожи, которая должна быть в форме изнутри, сухие фрукты и орехи дают потрясающие результаты для вашей кожи. В них есть питательные вещества, которые выводят токсины из нашего тела и придают коже сияющий вид.

5) борется с тревогой
Сухие фрукты - незаменимый источник бета-каротина, антиоксиданта, который защищает людей от тревожности и депрессии. Симптомы депрессии возникают, когда человек испытывает дефицит витамина D, который можно восполнить с помощью сухих фруктов.

Хорошо, они полезны для здоровья. Но как и когда их получить?

Как лучше всего их есть?

Самый питательный и обязательный метод употребления любых сухофруктов или орехов - замачивать их на ночь. Да, вы не ослышались. Орехи содержат фитиновую кислоту, содержащуюся в зернах и бобовых. Употребление орехов в сыром виде заставляет фитиновую кислоту прилипать к желудочно-кишечному тракту, которая затем становится неспособной всасываться в кишечнике. Замачивая, вы разрушаете фитиновую кислоту, чтобы она могла усвоиться должным образом.

Когда их есть?

Освежившись и выпив теплой воды , вы можете съесть все сухие фрукты перед тем, как съесть какую-либо твердую пищу. Это должно быть первое, что вы едите на пустой желудок, чтобы оно было наиболее эффективным. Вы должны добавить два-три сорта орехов, чтобы сразу получить комбинацию разных минералов .

Какие сухофрукты есть?

Вы можете сочетать миндаль, кешью, изюм, грецкие орехи, фисташки, финики, инжир и абрикосы. Я обычно предпочитаю есть миндаль очищенный после замачивания на ночь вместе с финиками и выращиванием, которые по сравнению с ними слаще,


Возврат к списку

Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами