Плоды шиповника - это плоды шиповника, с которыми связано множество полезных свойств. Они также известны как шиповник или шиповник, маленькие и ярко-красные. Свежие плоды шиповника содержат большое количество витамина С, больше, чем многие фрукты, и популярны по многим причинам - вкусу, преимуществам и традиционному использованию маленьких плодов.
Наш органический порошок кожуры шиповника производится путём обезвоживания плодов шиповника и удаления кожуры, а затем кожура измельчается в порошок.
Шиповник традиционно использовался для борьбы с простудой, полагая, что он укрепляет иммунную систему. Другие традиционные способы применения включают улучшение состояния кожи и пищеварения, помогая организму усваивать витамины из пищи. В Интернете есть множество статей, в которых есть информация о плодах шиповника и их традиционном использовании, если вам будет интересно читать дальше.