Урюк - эти целые сушёные абрикосы обладают прекрасным острым сладким вкусом и ароматом. Из этих мягких пухлых абрикосов без добавления сахара получается вкусная и удобная закуска. Прекрасно добавляется к мюсли, мюсли, рецептам сыроедения и выпечке; курага - удобное дополнение к кладовой. Замоченные или восстановленные сушенные абрикосы также являются отличной заменой во многих рецептах, когда свежие абрикосы не в сезон.
Нарезанный урюк можно добавлять в мюсли, мюсли и кашу. Великолепно в батончиках мюсли, энергетических шарах, сыроедах и свежих салатах. Включите сушёные абрикосы во фруктовый хлеб, пирожные, кексы и бисквиты.
Или используйте вместо свежих фруктов. Просто замочите в тёплой воде или соке до мягкости и пухлости - прекрасно подходит для пирогов и пирогов, джема, компота или тушёного блюда с кокосовым кремом.