интернет-магазин орехов и сухофруктов, чай, специи, сладости - купить недорого
Рекомендуем

Бобы мош в приготовленном виде имеют ореховый вкус и текстуру, похожую на чечевицу. Они являются отличным источником белка и клетчатки. Проросшие бобы маш начинают вырабатывать витамины, такие как A, B и C, и минералы, такие как железо, магний. Вы можете вырастить из них маленькие побеги в течение нескольких дней, давая вам свежие, хрустящие побеги маша, когда захотите (намного лучше, чем пакеты из супермаркета).
Готовить
Добавьте маш в кипящую воду и оставьте на медленном огне около 30 минут или до готовности. Если у вас есть скороварка, они будут готовы через 10-15 минут, и если вы хотите, чтобы они были действительно мягкими (до такой степени, что они начали ломаться), варите их в течение 40-50 минут.


Доставка
от 500 рублей
Самовывоз
в наших пунктах выдачи
Зелёные бобы мош используются в качестве овощей или в супах, а также в сладких блюдах. Зелёный маш - один из самых продаваемых брендов. Эти бобы зелёные снаружи и цвета слоновой кости внутри. Бобы мунг очень похожи на колотый горох.

Маш получают из стручков растения Vigna radiata. В стручках содержится от шести до пятнадцати оливково-зелёных семян с белым овальным пупком. Маш часто используют как овощ или как суп. В Индии сушеные семена измельчают в муку, из которой затем выпекают лепешки. Бобы мунг - это сырье для выращивания известных нам ростков фасоли. Проростки фасоли получают путем замачивания семян в воде и прорастания в темноте. Если кто-то собирается использовать маш, он должен замачивать от 6 до 12 часов. В Корее один из замоченных очищенных бобов маш - восхитительные воздушные блины.
Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами