Благодаря высокому содержанию жира орехи идеально подходят для жарки; этот процесс извлекает из них прекрасный аромат и делает их ещё более хрустящими. Традиционные орехи, такие как смесь трейлов, обычно содержат необработанные орехи и сушёные фрукты. С другой стороны, закусочные орехи обычно жареные.
Орехи Жареные и Солёные - практически все орехи доступны в этой форме, особенно популярны арахис, кешью, миндаль и орехи макадамия.
Жареные орехи с приправами - в магазине Орехи№1 вы найдёте , например, пряные ореховые смеси, которые тщательно приправлены солью, специями и ароматами копчения или сыра.
Покрытый оболочкой - обычно арахис, покрываются в разнообразной глазурью - Сладкой и Солёной.
Ореховые смеси очень популярны. В магазине Орехи№1вы также найдёте идеально подобранные композиции из разных орехов и ядер. Чтобы создать идеальный, сбалансированный кулинарный опыт, производители, такие как Al Rifai, добавляют в свои смеси обжаренных орехов другие хрустящие ингредиенты - например, жареный нут или зерна кукурузы.
Вкусный выбор: какие орехи вы предпочитаете перекусывать?
Будь то пища для мозга или батончик, орехи - популярная закуска. Выбор огромен - даже если не все популярные орехи на самом деле являются орехами в ботаническом смысле.
Арахис родом является классическим блюдом к пиву или в качестве закуски. Они бывают жареными, солёными или с острой приправой из сладкого перца. Покрытый оболочкой арахис особенно популярен в качестве закуски на вечеринках.
Жареный фундук - они используются в смешанных орехах, например, в смеси для трейлеров. Их слегка пикантный вкус хорошо сочетается со сладкими продуктами, поэтому фундук часто используют в выпечке или трюфелях.
Макадамию также называют королём орехов. Жареный макадамии завораживает своим прекрасным маслянистым вкусом. Эти исконно австралийские орехи жареные и солёные, приправленные или покрытые сладкой глазурью.
Жареные орехи кешью представляют собой не совсем орехи, а ядра плодов кешью. Тем не менее, кешью в форме полумесяца с их интенсивным ореховым ароматом очень популярны в ореховых смесях, жареных и солёных, или как ингредиент в азиатских блюдах.
Миндаль жареный является ядром косточковых плодов миндального дерева. Они являются традиционным ингредиентом выпечки и других кондитерских изделий, хотя их тонкий сладкий вкус также идеально подходит для сочетания с более сильными ароматами, например, солёного миндаля или копчёного миндаля.
Грецкие орехи, различные ядра и сухофрукты также могут дополнять вкусные ореховые смеси. Найдите свой любимый купаж или попробуйте новый вкус из обширного ассортимента пикантных закусок, доступных в магазине Орехи №1.
Вам нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами