Кедровые орехи - это гораздо больше, чем просто гарнир из фруктовых салатов и необходимые для приготовления песто. Эти крошечные (здоровые) жирные и невероятно вкусные драгоценные камни обладают уникальным вкусом. Они хорошо сочетаются с макаронами, пирогами, салатами, клёцками, сырами, жареным картофелем, помидорами, баклажанами, грибами и многими другими жареными овощами. Рецепты сладких кедровых орехов включают: пироги, пудинги, фруктовые салаты, обжаренные в мёде кедровые орехи и множество классических рецептов тортов, включая угощения на основе моркови, каштана и кабачков. Так что какую бы пищу вы ни любили, не упустите этот замечательный ингредиент!
Кедровые орехи получаются из кедровых шишек! И, как вы уже догадались, из-за этого их довольно сложно собирать - невероятно. Фактически, учитывая огромное разнообразие сосновых шишек в мире, только 20 видов стоит собирать для употребления в пищу. Наша команда постоянно проверяет и проверяет вкус, состояние и всестороннее качество этих натуральных и органических кедровых орехов, чтобы каждый раз получать самые лучшие цельные продукты.
Кедровые орехи стали чрезвычайно популярными в последние годы и часто используются в качестве вкусной и полезной добавки к салатам и заправкам, включая песто. Кедровые орехи содержат самое большое количество белка из всех семян и являются хорошим источником пищевых волокон. Их часто добавляют в мясные, рыбные и овощные блюда.