Восхитительные хрустящие плоды макадамии, принадлежащие к семейству серебряных деревьев, происходят из тропических лесов Австралии, где эти вкусные и питательные орехи уже ценились аборигенами. Орехи макадамия - самые дорогие орехи в мире, поэтому они также известны как «королева орехов. Толстую темно-коричневую оболочку можно расколоть только с помощью машины. Под ним лежит мягкая, слегка маслянистая сердцевина, которая растопит сердце каждого любителя орехов.
Неповторимый вкус макадамии
Благодаря своей фантастической текстуре, мягкости и в то же время хрустящей корочки орехи макадамия являются не только идеальной закуской в ваш напряжённый день, но и прекрасным дополнением к мискам с кашей, выпечке и домашнему песто. Замоченные в воде орехи макадамии можно смешать и превратить в идеальную веганскую глазурь и кремы, которыми вы можете украсить свой морковный торт и дополнить свой яблочный пирог. Дайте волю своему творчеству и попробуйте множество рецептов с нашими вкусными не обжаренными орехами макадамия. Как насчёт домашнего мороженого из макадамии из карамелизованного макадамии? Короче говоря, каждый рецепт с добавлением макадамии на вкус так же восхитителен, как и звучит!
С высоким содержанием ненасыщенных жиров
Вкус этих удивительных орехов обязательно заставит вас влюбиться в них. А как насчёт внутренних ценностей? Орехи макадамия идеально подходят для получения всей необходимой энергии, особенно в течение долгого и / или утомительного дня; их жирность на 98% состоит из ненасыщенных жиров, которые регулируют уровень холестерина в крови. Более того, с 6 граммами клетчатки на 100, макадамия также является продуктом с довольно высоким содержанием клетчатки! Клетчатка, очень важная для здоровья кишечника, является важным компонентом здорового питания.