Органические жареные и солёные фисташки были обжарены и посыпаны солью, чтобы усилить естественный вкус орехов. Фисташки имеют хрустящую кремовую текстуру и являются идеальной закуской в любое время дня. Неудивительно, что люди, богатые питательными веществами и незаменимым белком, любят эти вкусные орехи. Употребление всего 30 г фисташек в рамках энергетически ограниченной и сбалансированной диеты помогает поддерживать здоровый вес и поддерживать здоровье сердца. Попробуйте добавить в кашу или полезные кексы, чтобы получить вкусный хруст!
- Вкусный солёный вкус
-
Идеальный полдник
-
Легко добавлять в домашнюю выпечку, такую как хлеб, кексы и кексы.
-
Приготовьте пикантную ореховую пасту, смешав орехи на высокой скорости
-
С высоким содержанием белка и незаменимых жиров
С умеренно сладким, нежным вкусом и лёгкой хрустящей текстурой фисташки обычно едят сырыми или жареными в качестве закуски. Они также популярны в десертах, включая выпечку, пудинги, конфеты и мороженое. Фисташки, известные как «тонкие орехи» за их низкое содержание калорий и жира (по сравнению с другими орехами), являются отличным источником клетчатки и белка и содержат более 30 полезных витаминов, минералов и фитонутриентов.